437

В ФК «Краснодар» разразился скандал из-за поведения футболиста за границей

Counselling / pixabay.com
Краснодарский край, 6 июля - АиФ-Юг.

Скандал из-за поведения футболиста Павла Мамаева на вечеринке в Монако разразился в футбольном клубе «Краснодар».

В интернете размещен ролик, на котором Мамаев с  игроком «Зенита» отдыхают в шумной компании с кальяном и шампанским под гимн России.

«В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», - комментирует инцидент на официальном сайте клуба  генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг. - В рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта».

Напомним, что Павел Мамаев, выступающий за ФК «Краснодар», был вызван в сборную России для участия в Евро-2016. Россиская команда не смогла выйти из группы.

Также после выступления на Евро-2016 Мамаев оказался в центре другого скандала: по сообщения некоторых СМИ, он подрался с капитаном сборной России Романом Широковым. Конфликт якобы был связан с тем, что Мамаев позволил себе критиковать решения главного тренера Слуцкого, а затем и вовсе оскорбил его лично. Инцидент с дракой официального подтверждения не получил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах