180

Вильена: «Динамо» использовало наши ошибки после пропущенного мяча

Краснодарский край, 19 марта - АиФ-Юг.

Вильена: «Динамо» использовало наши ошибки после пропущенного мяча. Об этом сообщает агентство «РИА Новости».

Московичи воспользовались свободными зонами на поле, которые появились после того, как «быки» пропустили первый гол в домашнем матче 23-го тура чемпионата России по футболу, высказал свое мнение полузащитник краснодарской команды Тонни Вильена.

Встреча прошла в кубанской столице в четверг и завершилась победой гостей со счетом 3:2. До 58-й минуты «Краснодар», с 18-й минуты оставшийся в меньшинстве, вел - 2:0.

«Мы отлично начали первый тайм, контролировали игру. Но после удаления соперник включил активный прессинг. Во втором тайме уже было сложно. «Динамо» стало использовать свои моменты. Так все и закончилось. В перерыве тренер просил нас играть компактно. Обороняться и атаковать всей командой. В первые минуты второй половины у нас это получалось. Но после первого пропущенного мяча появились разрывы, свободные зоны, которые использовал соперник», – поведал Вильена журналистам.

На 62-й минуте матча Вильена был заменен на Кристоффера Олссона. Голландец уходил с поле хромая.

«В первом тайме почувствовал дискомфорт в ноге. Было ощущение, что это колено. Потому что подобные проблемы у меня уже были. Но потом выяснилось, что это икроножная мышца», – резюмировал футболист.

Напомним, ФК «Краснодар» уступил «Динамо» в матче РПЛ. Московский клуб «Динамо» нанес поражение «быкам» в выездном матче 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу москвичей, которые по ходу матча уступали в два мяча.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной России прилетели на сбор в Сочи. Футболисты сборной России прилетели на чартере национальной команды в Сочи и заселились в отеле «Камелия Swiss Resort».

Мы писали, что фанаты ФК «Кубань» хотят выкупить выставленную на торги эмблему клуба.
«Наступает один из самых важных моментов для всех нас с 2018 года. Того самого года, когда наш любимый клуб был обанкрочен и стёрт с карты профессионального футбола России. Седьмого апреля 2021 года состоится аукцион, на котором будет выставлена на торги эмблема ФК «Кубань». Безусловно, это та частичка разбившейся «Кубани», которая неразрывно связывает общую историю. Мы должны ее сохранить», - говорится в сообщении болельщиков.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах