643

Первый матч отбора Лиги Чемпионов ФК «Краснодар» проведёт дома

Краснодарский край, 1 сентября - АиФ-Юг.

Первый матч отбора Лиги Чемпионов ФК «Краснодар» проведёт дома. «Быки» сразятся за выход в групповой этап главного клубного турнира Европы с победителем пары «Бенфика»-«ПАОК». Хотя по итогам жеребьевки соперником "Краснодара" стало киевское "Динамо". Но так как УЕФА разводит клуб из России и Украины, то играть придется с "Бенфикой" либо "ПАОКом". Кстати, аналогичная ситуация произошла и год назад - тогда вместо "Динамо" команда Мурада Мусаева играла с "Порту", и прошла его по сумме двух матчей. Первая встреча пройдёт 22/23 сентября в Краснодаре, ответная через неделю на выезде.

 "Мы понимаем, что на стадии плей-офф Лиги чемпионов все соперники – высокого уровня. В противостоянии «Бенфики» и ПАОКа фаворитами являются португальцы, обладающие игроками топ-уровня: Винисиус, Вайгль, Эвертон, Вертонген… Плюс вернулся тренер Жорже Жезус. Но и ПАОК традиционно силен, что уже продемонстрировал, пройдя «Бешикташ». Там все решит один матч, исход может быть любым. При любом раскладе нас ждет интересное испытание, большие матчи в истории «Краснодара». Мы уверены в себе и отдадим все силы, чтобы пройти в групповой раунд Лиги чемпионов", - прокомментировал клубнйо пресс-службе итоги жеребьевки Мурад Мусаев.

Напомним, 1 сентября КДК РФС рассмотрит удаление главного тренера «Краснодара». В матче шестого тура чемпионата России по футболу Мурад Мусаев получил красную карточку за то, что после игры высказал судье претензии и поаплодировал ему. После шести матчей чемпионата России «быки» с 8 очками на счету занимают 9 место в турнирной таблице. 13 сентября «Краснодар» на выезде сыграет с «Ротором».

 

Оставить комментарий (0)

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах