Примерное время чтения: 1 минута
319

Сергей Юран: «С «Краснодаром» мы сыграли два разных тайма»

Абрек Бзегежев / Из личного архива
Краснодарский край, 10 апреля - АиФ-Юг.

Сергей Юран: «С «Краснодаром» мы сыграли два разных тайма»

После первого проигранного матча после назначения на пост главного тренера «Пари НН» Сергей Юран не выглядел растроенным. В ходе общения со спортивными журналистами в уютном пресс-центре ФК «Краснодар» главный тренер нижегородцев сказал, что для его команды матч разделился на два тайма. В первом его футболисты были скованными, что повлияло на результат. Специалист полагает, что второй тайм был более показательным.

«Ошибки мы разберем. Всегда тренеру, конечно, хочется добиться результата, не всегда это получается, но будем готовиться к следующим матчам. Главное, что у наших игроков есть характер, и они готовы биться за результат», - заявил Юран.

На вопрос, какие цели ставит команда в этом сезоне, новый главный тренер нижегородцев уверенно заявил, что клуб по итогам сезона должен остаться в РПЛ.

«Это я обещал и болельщикам, и губернатору Нижегородской области. Намерен свое обещание сдержать. Опираясь на весь этот опыт, и их, и свой, я абсолютно уверен, что «Пари НН» останется в Премьер-лиге», - подытожил Юран.

Напомним, в 22 туре РПЛ «Краснодар» на своем поле уверенно переиграл «Пари НН» со счетом 3:1. Сначала дубль сделал Кривцов, затем Кордоба довел счет в матче до крупного, но в концовке нижегородец Сулейманов с пенальти один мяч отыграл.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах