Примерное время чтения: 2 минуты
212

Встреча ФК «Краснодар» и ЦСКА завершилась со счетом 0:0

Краснодарский край, 27 мая - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» 27 мая дома сыграл с ЦСКА в рамках 29-го тура Мир Российской Премьер-лиги, сообщает пресс-служба клуба.

Главным арбитром встречи был Кирилл Левников (Санкт-Петербург). Несмотря на результат, матч прошел динамично. С первых минут игры «быки» начали атаковать, что принесло Ленини желтую карточку. На 18-й минуте Рамирес столкнулся с Виллианом Рошей. Им оказали медпомощь. Через пять минут Роша вновь получил травму из-за столкновения с Жоау Батчи. В конце первого тайма был травмирован Ленини, но помощь врачей не потребовалась.

Второй тайм был не менее зрелищным. На 57-й минуте Вячеславу Литвинову дали красную карточку. Прямой ногой он ударил в голеностоп Зделару. На 67-й минуте в составе «быков» произошли три замены: Сергей Волков вышел вместо Алексея Ионова, Александр Кокшаров вступил в игру вместо Мозеса Кобнана, а Михайло Баньяц - вместо Кевина Пины Ленини. А на 76-й минуте Ильзат Ахметов заменил Жоау Батчи. Несмотря на все старания футболистов «Краснодара», встреча завершилась ничьей.

Напомним, ФК «Краснодар» победил «Ростов» со счетом 3:0. У «быков» забили Алексей Ионов, Джон Кордоба и Александр Кокшаров. ЦСКА на чужом стадионе уступил «Спартаку» (1:2). Гол у «армейцев» на счету Хесуса Медины.

Ранее мы сообщали, 17 мая «Краснодар» обыграл «Урал» в Кубке России со счетом 2:1. Первый гол на девятой минуте матча забил защитник хозяев Кайо.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах