7013

Анну Нетребко из Краснодара оперная сцена развела с супругом

Краснодарский край, 26 ноября – АиФ-Юг. Анна Нетребко и ее спутник жизни, известный уругвайский баритон Эрвин Шротт, расстались после 6 лет супружества.

Сама Анна Нетребко объяснила это решение тем, что она и её спутник подолгу не виделись друг с другом из-за работы, сообщает Первый канал со ссылкой на  пресс-службу певицы. В заявлении отмечается, что пара рассталась по взаимному согласию.

«Для нас время нашего совместного препровождения многое значит, и мы, естественно, и дальше будем вместе заботиться о нашем сыне Тьяго», - прокомментировала певица свое решение.

Совместному сыну Анны и Эрвина в сентябре исполнилось пять лет.

Напомним, Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре. Училась в Санкт-Петербургской консерватории.

С момента триумфального дебюта на Зальцбургском фестивале в 2002 году в роли Донны Анны в опере Моцарта «Дон Жуан» певица выступает на главных оперных сценах мира.

Например, с 29 ноября и весь предстоящий декабрь она будет петь на сцене Государственной оперы в Берлине. В январе 2014 года ее голос зазвучит в Нью-Йорке, в знаменитом Метрополитен-опера, а в конце февраля Анне будет рукоплескать искушенная публика Рима. Далее – выступления в Королевском оперном театре Лондона и прославленной Венской опере. Как сообщается на официальном сайте Анны Нетребко, график ее выступлений расписан до июня 2015 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах