100

«Код Высоцкого» расшифрован. Кто в главной роли – больше не секрет...

Некоторые сошлись, что Высоцкого, безусловно, играет Сергей Безруков. И по комплекции подходит... В качестве других претендентов называют Владимира Вдовиченкова и Евгения Миронова. Однако первый сантиметров на 15 выше Высоцкого. А у второго «энергетика женская».

Предположение, что в роли занят Алексей Кравченко многими отметается в связи с тем, что он «более накаченный, коренастый». Авторы фильма интригу раскрывать не спешат.

Мастер по гриму журналистам твердит одно: работа по-настоящему ювелирная. Детали лица – лоб, нос, подбородок - отливались по отдельности из специального силиконового состава. Процесс гримирования занимал четыре часа. А разгримировывали 1,5. Мол, даже актеры, снимавшиеся в картине, не знали, кто играет Высоцкого.

Но почитатели Кравченко не сомневаются. Коренастый? Ну и что ж… «Фильм начали снимать, по-моему лет пять назад, вспомните какой Кравченко был худой одно время. И сам в интервью говорил: «Похудеть не проблема, только злой, когда голодный» (…) А таланта у него хватит я думаю, он вам и Высоцкого сыграет, а если попросят, то и Безрукова»

«А ещё, его выдает припухлая часть над губами (не похожая на Высоцкого и уж никто бы не стал так гримировать Безрукова, т.к. у Высоцкого она более плоская - зачем делать так, чтоб было не похоже?)».

Алексей Кравченко дебютировал в кино в 1985 году в 14 лет, снявшись в эпохальной ленте Элема Климова «Иди и смотри». Окончил ПТУ, отслужил в ВМФ, возводил крыши на московских новостройках. И лишь в 21 год, поддавшись на уговоры Климова, подал документы в театральное. Заслуженный артист России (2007). Известен яркими образами, сыгранными в фильмах «Фортуна», «Муха», сериалах «Братны», «Защита» и других, пишет портал kino-teatr.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах