aif.ru counter
398

Звезды эстрады высоко оценили горнолыжный курорт Сочи

Краснодарский край, 12 января - АиФ-Юг.

Участники Рождественского фестиваля высоко оценили горнолыжный курорт Сочи, сообщает мэрия.

По словам знаменитостей, российский горный курорт — достойная альтернатива другим «снежным» направлениям Европы.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, которому довелось побывать на многих европейских курортах, отметил, что с удовольствием выбрал бы Сочи в качестве места следующего отпуска.

«Само место, где проходит фестиваль, уникально. Это кусочек Европы в России, куда хочется приехать отдохнуть и покататься на лыжах. Я был везде: и в Санкт-Морице, и Куршевеле, и могу сказать, что Сочи — достойный им конкурент. Здесь действительно невероятно красиво — такое ощущение, будто находишься в крутом европейском городке», - цитирует певца пресс-служба.

Также преображение Сочи отметили певцы Стас Михайлов, Никита Пресняков, Сергей Лазарев. Артистов восхитили окружающие их пейзажи.

Напомним, как сообщал АиФ-Юг ранее, на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел Рождественский фестиваль, организованный Григорием Лепсом. На сцену вышли  Иосиф Кобзон, Юлия Паршута, Стас Михайлов, Ирина Алегрова, Ани Лорак, Тимати, Emin’а.

После концерта известных звезд российской эстрады на сцене выступили участники проекта «Голос» в сопровождении оркестра Сергей Жилина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах