aif.ru counter
25

Карьера Марины Яблоковой пошла в гору

Второй режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова, которая была избита Филиппом Киркоровым на съемочной площадке, явно пошла на повышение. 

Сразу после успешного завершения судебного процесса с известным артистом Марину Яблокову назначили помощником исполнительного продюсера Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает segodnya.ua .
Новое назначение дает Яблоковой отличный шанс, ведь подготовка церемоний Олимпиады – это уже международный уровень.
В разгар судебного процесса многие коллеги Марины не поддержали ее. Возможно, поэтому после первого заседания суда Яблокова провела больше шести часов в кабинете руководства Первого канала и приняла решение уйти от главного режиссера «Золотого граммофона» Андрея Сычева, с которым работала почти 10 лет. После Нового года 29-летняя Марина приступит к новому проекту.
Напомним, что по возвращении в Россию Киркоров хотел заключить с Яблоковой мировое соглашение, но с первой попытки этого сделать не удалось. Звукорежиссер обратилась в суд с просьбой возбудить в отношении артиста уголовного дела по ч. 1 ст. 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 130 «Оскорбление»УК РФ. Однако позже Яблокова передумала, и примирение все-таки было достигнуто. 
В итоге музыкант заплатил 5 млн руб. в качестве компенсации, что, к слову сказать, было вдвое меньше первоначально требуемой суммы. Деньги были перечислены в фонд «Подари жизнь», занимающийся помощью детям с тяжелыми заболеваниями. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах