aif.ru counter
30

Волочкова выбрала лучшую «фотожабу» на свои обнаженные снимки

Анастасия Волочкова, наконец, подвела итоги конкурса «фотожаб» на свои фотографии в обнаженном виде. учшей балерина признала «фотожабу», где у нее на руках сидит президент Дмитрий Медведев, а на заднем фоне из воды выныривает премьер-министр Владимир Путин. На втором и третьем местах также оказались коллажи с участием первых лиц государства.

«Спасибо Вам огромное за те доставленные эмоции, которые я испытала, когда смотрела Ваши фотожабы!!! Я смеялась так! Как, наверное, никогда в своей жизни!», - написала Волочкова. Авторам лучших коллажей Анастасия пообещала подарить свою книгу с автографом.
Также она отметила, что коллажи с намеком на балет ей смешными не показались, поскольку классический балет для нее уже в прошлом.
Также балерина эмоционально пишет, что она «в шоке», что ее фотографии наделали столько шума. «Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!»— переживает она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах