aif.ru counter
26

Курьезный Оскар-2011

Бой за статуэтку высотой 34 сантиметра весом 3 килограмма 850 граммов  - это изнурительное шоу, шепотом признаются кинозвезды. Когда объективы на красной ковровой дорожке смотрят в другую сторону - голодать приходиться полдня. Как сообщает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, Мелисса Лео, отхватившая "Оскара" за роль второго плана в фильме «Боец», вполне по-бойцовски вставила в официальную речь нецензурное слово, которое вовремя успели заменить на звуковой сигнал.

Ведущие блеснули своим внешним видом: в очередной раз появившись перед публикой, Дж.Франко оказался одетым в розовое бальное платье и парик а-ля блонд. Актер кокетливо заявил, что «только что получил откровенное SMS от Чарли Шина», который в последние недели стал героем дискуссий благодаря своим скандальным сексуальным похождениям. Э.Хэтэуэй сопровождала Дж.Франко в элегантном.

Любимцем зрителей в социальной сети Twitter стал вручавший одну из наград 94-летний Кирк Дуглас, сыгравший, по его признанию, целую кучу «сукиных сынов», а в СССР прославившийся ролью"Спартака". Сын выходцев из Белоруссии подарил миру и свой талант, и своего сына - Майкла Дугласа. «Где же вы были, когда я снимал свои фильмы?» - не без игривости обратился классик к Хэтэуэй, опираясь на палку после перенесенного в 1996 году инсульта, но не потеряв чувства юмора.

Главный триумфатор вечера актер Колин Ферт, сыгравший в фильме «Король говорит!» венценосную особу Георга VI, был исключительно лаконичен: он быстро поблагодарил публику и киноакадемию, добавив, что ему очень нужно в уборную, и удалился со сцены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах