107

Накануне самоубийства Ирины Пороховщиковой, ей уже кто-то присылал смс о смерти мужа

- Врачи вообще сами не звонят, особенно ночью. Звонят только в случае, если человек умер, - подчеркнул Жорин. - Во всех остальных случаях работает справочная служба, куда заинтересованные лица могут сами позвонить и узнать о здоровье пациента.

В случае же с Пороховщиковым, врачи сразу предупредили его близких, что по телефону никакой информации давать не будут.  Из-за того, что им звонит много людей, не имеющих к семье актера никакого отношения.

По версии адвоката, Ирине Пороховщиковой мог звонить некто посторонний. И либо женщина его неправильно поняла, либо он хотел каким-то образом ей сообщить что-то, чтобы «раскрутить» на другую информацию, сообщает Росбалт.

При этом, незадолго до самоубийства жены актера, ей уже кто-то присылал смс о смерти мужа. Благодаря тому, что Жорин оказался рядом с Александром Пороховщиковым, ее быстро успокоили, дав поговорить по телефону с любимым.

Напомним, что жена Александра Пороховщикова повесилась 9 марта в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она  написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. В последние дни Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии. Сам актер сейчас находится в Научном центре неврологии РАМН.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах