Примерное время чтения: 2 минуты
143

Алла Пугачева посоветовала Ксении Собчак быть интеллигентнее, а не «выпендриваться»

Алла Пугачева в студии телеканала «Дождь» раскритиковала Ксению Собчак, заявив, что она была не права в ситуации, когда спровоцировала скандал во время вручения кинопремии «Ника», - сообщает портал www.amic.ru со ссылкой на Дни.ру.

«Ксюшенька, дорогая, во все времена нужно оставаться человеком интеллигентным и деликатным», - сказала Алла Борисовна.

На оправдания Собчак, что она уважает и даже любит Хаматову, Пугачева заметила: «Когда любят, то находят место для этого вопроса другое. А тебе надо на публику было задать…  Мне ужасно было обидно. Думаю: «Ну, блин! Зачем она это делает?» Ну, освистали, ну поговорят. Быть королевой нетактичных людей, которым это понравится. Это тоже статус. Но не твой!» – сказала певица.

По ее мнению, Собчак боится быть обычной, поэтому так вызывающе себя ведет на сцене. Но такое поведение оборачивается против самой телеведущей, делает ее предсказуемой. «Тебя могут пригласить вести куда-то, для того, чтобы зная, что ты можешь что-нибудь ляпнуть… Тебя приглашают, чтобы посмаковать: «Мы об этом поговорим, в «Твиттере» напишем». Уже пора бы в 30-ку быть непредсказуемой женщиной», – посоветовала Пугачева Собчак.

Напомним, на церемонии «Ники» Чулпан Хаматова и ее коллега по фонду «Подари жизнь» актриса Дина Корзун получали специальный приз Академии кинематографических искусств. Поздравления были несколько омрачены поведением ведущей церемонии Ксении Собчак, которая прямо на сцене неожиданно стала спрашивать актрису, поддержала бы она Владимира Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Хаматова деликатно не стала отвечать провокационный вопрос. Зато бурно отреагировали  зрители в зале – они освистали Собчак за ее выходку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах