135

С травмами после автомобильной аварии Анастасия Волочкова вышла на сцену

Геленджик, 25 июня - АиФ-Юг.

В минувшие выходные балерина Анастасия Волочкова, совершающая гастрольный тур по Черноморскому побережью, попала в аварию по дороге в Геленджик. Многочисленные  ушибы и травму голову также получил ее партнер - известный танцор Ринат Арифулин, который ехал с Анастасией в одной машине.

ДТП произошло по дороге в Геленджик. Удивительно, что артисты сразу не обратились за медицинской помощью, а продолжили путь во Дворец культуры, где должен был состояться концерт.

«Скорую помощь» им вызвали на месте. От госпитализации пострадавшие отказались. Однако медики настояли, чтобы артистов обследовали и оказали неотложную помощь в травмпункте городской больницы. Анастасия и Ринат получили сотрясение мозга. Швы на раны им наложили за несколько минут до начала концерта.

Анастасия все-таки вышла на сцену. Она явно еще находилась в состоянии стресса. Обратившись к публике, балерина рассказала о случившемся. Извинилась, что не сможет танцевать. А также сказала, что не осудит тех людей, если кто-то сдаст билеты.

Но таких зрителей оказались единицы. Публика с пониманием отнеслась к произошедшему ЧП и тепло принимала других артистов. На сцене выступали оперные певцы и балет. Как сообщили работники Дворца культуры Геленджика, артисты на одном дыхании отработали полуторачасовой концерт. Все это время Волочкова провела в зрительном зале, а потом дала автографы всем желающим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах