Примерное время чтения: 2 минуты
88

Блогеры обвиняют Анастасию Волочкову, что она сама устроила ДТП ради пиара

Геленджик, 27 июня - АиФ-Юг. Напомним, известная балерина Анастасия Волочкова по дороге на концерт, который был назначен на 23 июня в Геленджике, попала в аварию. 

В минувшие выходные весть о ДТП с участием балерины Анастасии Волочковой облетала все новостные ленты. На кадре с места происшествия Волочкова с перевязанной головой позирует на фоне двух искореженных автомобилей. По словам балерины фото сделал один из медиков, прибывших на место аварии.

В своем микроблоге Анастасия пожаловалась на жуткую боль в спине и сообщила, что прибывшим медикам пришлось накладывать ей швы. Но по сообщению сотрудников ДПС, «скорая помощь» на место аварии в этот день не выезжала. Сопоставив факты, блогеры сделали вывод, что Волочкова откровенно врет и вся эта шумиха вокруг ДТП очередной пиар ход.

Редакция сайта АиФ-Юг связалась с очевидцами происшествия в Геленджике. По их словам, авария с участием Анастасии Волочковой была настоящая, ее жертвы по счастливой случайности отделались испугом.

Кстати, в Геленджике есть немало свидетелей, которые подтвердят, что перед концертом балерина была в шоковом состоянии. Так, люди, которые с балериной общались лично, даже не усомнились в том, что Волочкова попала в аварию.  А это - полтысячи зрителей, пришедших на концерт, и работники Дворца культуры, которые вызвали «скорую», то есть все, кто общался с балериной лично, а не в блогах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах