88

В «скорой», которая прибыла на место ДТП, для Волочковой не нашлось ни перекиси водорода, ни пластыря

Геленджик, 25 июня, АиФ-Юг. Волочкова направлялась в Геленджик, где ее уже ждали зрители и поклонники. За несколько часов до концерта балерина попала в аварию. На сцену Анастасия все же вышла, но в шоковом состоянии и зашитым медиками лбом.

О случившемся Анастасия написала в своем микроблоге в Твиттере: «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик... Дикая боль», - написала Волочкова. Чуть позже она добавила, что после аварии врачи зашивали ей раны.

«Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови».

Зная, что ехать нам еще значительное количество времени, мы с моим партнером Ринатом решили немного подремать.

Проснулась я от безумно резкого торможения. Удар был очень неожиданным и, самое главное, очень сильным. Когда я открыла глаза, первое что я увидела, это какую-то перевернутую машину перед собой (правда я не понимала, ЧТО это... было похоже на стену из металлолома), а весь салон нашего автомобиля заполнился  дымом.

Сработали какие- то внутренние инстинкты, заставившие меня в считанные секунды покинуть машину. Я реально была в шоковом состоянии. Все мое лицо в какой-то жидкости. Потом поняла, что это кровь. Я очень испугалась за глаза, потому что мне казалась, что я теряю зрение. Это было ужасно. Это был шок. Это было страшно.

Кто-то из свидетелей аварии вызвал скорую. Приехали  сразу две машины. Но пока они ехали нам помогали добрые люди, которые стояли возле остановки. Они принесли нам салфетки, бутылку с водой, чтобы мы могли умыться...

Приехали "скорые", но в них не оказалось ни перекиси, ни пластыря!!! Это нормально???

Вы знаете, что я очень боюсь врачей и больницы. Я насмотрелась много ужасов и когда папа после инсульта попал туда,  и в детских больницах, которые посещаю... Поэтому, когда мне предложили госпитализацию, я естественно, отказалась даже садиться в «скорую».

Мы дождались приехавшую за нами машину, и я поспешила как можно быстрее в Геленджик, потому что у меня была еще надежда, что я смогу выйти на сцену и танцевать. Именно поэтому не хотела привлекать внимание к этой ситуации даже не стала  дожидаться приезда ГИБДД.

Но боль была настолько сильной, что по дороге в Геленджик, я уже поняла, мне все же придется обратиться к врачам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах