Примерное время чтения: меньше минуты
197

Алексей Балабанов купил в Анапе дом для матери

Краснодарский край, 5 октября – АиФ-Юг. Именитый российский режиссер Алексей Балабанов купил дом в Анапе. правда, жить в нем будут его родители.

Вообще-то родители режиссера - Октябрин Сергеевич и Инга Александровна Балабановы живут в городе-курорте с 1990 года. Но, до последней крупной покупки знаменитым сыном, они жили в многоквартирном доме и вели довольно скромную жизнь.

До этого, правда, Инга Александровна была авторитетным физиотерапевтом и курортологом в Свердловске, а к моменту переезда в Анапу уже имела степень доктора медицинских наук и звание профессора. Ее муж в Свердловске был известен как талантливый научный журналист, реализовавший яркие проекты в качестве главного редактора творческого объединения научно-популярных фильмов местной киностудии. Член Союза журналистов и член Союза кинематографистов РСФСР. Он был удостоен звания «Заслуженный работник культуры РСФСР».

Когда именно режиссер «Брата» и других культовых российских фильмов приобрел недвижимость неизвестно, сообщает портал «АнапаИнфо». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах