34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Белье под прицелом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. «АиФ - Юг» 14/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

Картину развивающегося на ветру белья можно наблюдать в любом кубанском городе. Где же еще жителям многоэтажек вещи сушить? Однако облик населенного пункта страдает. В Новороссийске, например, в прошлом году вывешивать белье просто запрещали.

А вот в Сочи, действительно, в ходе капитального ремонта домов некоторые сушки просто срезали. Мол, опозоримся во время проведения Олимпиады в 2014 году. Как рассказали нам сочинские коллеги, общественность была возмущена. Людям предложили сушить белье на площадках. И что же? Из окна выглядывать, как бы вещи не уволокли? Под «прицел» благоустроителей попали и кондиционеры, которыми жители вразброс облепили дома. Люди возмутились еще больше: и технику снимать обяжут? Мы обратились в администрацию Сочи. Нам сказали, что власти все-таки пошли на компромисс. Сушки просто в порядок приведут, покрасят.

Пока их решено оставить, в надежде на то, что ближе к Олимпиаде народ образумится. А кондиционеры никто и не собирался снимать, их просто установят красиво - в один ряд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах