39
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Таксистов приоденут?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. «АиФ - Юг» 14/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 14/07/2010

Действительно, в Краснодаре вводятся новые стандарты качества такси. Первая партия таких «извозчиков» в прошлую субботу выстроилась на главной площади города. Это полсотни чистых, красивых, ухоженных автомобилей. Все - иномарки, и хотя они от разных производителей и у каждой свой владелец, объединяло их «фирменное» убранство. В автодефиле участвовали представители десяти фирм, которые входят в некоммерческое партнерство краснодарских таксистов.

Узнать теперь на улицах города легальных перевозчиков, предоставляющих именно качественные услуги, просто. Их внешние признаки - плафоны и знаки отличия на самом автомобиле - не просто шашечки, а комплект от дизайнера.

А на деталях комплекта - герб Краснодара. К тому же у водителей теперь есть своя фирменная одежда - светло- синяя рубаха с эмблемой-нашивкой и словом «Краснодар». Все это водители не без гордости показали и рассказали главе города Владимиру Евланову.

По просьбе водителей фирмы мэр взял на контроль активизацию работы по борьбе с таксистами-нелегалами, выразил готовность принимать самые жесткие меры, чтобы навести в этом вопросе порядок. Владимир Евланов подчеркнул, что отличное техническое состояние машин, фирменный стиль и культура общения - для всех жителей и гостей Краснодара своеобразный сертификат безопасности услуги, гарант ее высокого качества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах