66
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Травили крыс - слегли сами?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. «АиФ - Юг» 22/12/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2010

Предыстория этого происшествия такова. 28-летний мужчина, его беременная жена и шестилетний сын отравились ядом, которым травили в доме крыс.

Отец мужчины работал на частном элеваторе в станице Ладожской. Рабочие для того, чтобы уничтожить животных в зерне, применяли промышленный яд фосфин, которые при взаимодействии с воздухом начинает выделять ядовитое вещество. - Мужчина попросил у отца этот яд для протравки крыс у себя дома, принес отраву домой, высыпал в крысиный лаз, который был на кухне за мойкой, и закрыл глиной.

Семья легла спать. Ночью всем стало плохо, вызвали «скорую». Шестилетний мальчик умер дома, главу семьи с беременной женой сначала доставили в местную больницу, затем перевезли в Краснодар - в краевую, - рассказали в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

По последним данным, женщину уже выписали, ее беременности ничего не угрожает, мужчина до сих пор в больнице - у него проблемы с почками. По факту отравления проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах