63
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Бизнес-киллер?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ - Юг» 23/03/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 23/03/2011

По данным Следственного комитета РФ, на прошлой неделе оперативники задержали четырех ростовчан, которые совершали убийства на территории нашего края и Ростовской области.

Руководитель группировки – женщина, являвшаяся директором фирмы. Несколько лет назад создала банду из сотрудников службы безопасности и безработных. В 2010 году под ее «чутким» руководством подозреваемые убили жительницу Ростова, перед которой у нее имелся финансовый долг. Потерпевшей нанесли более 30 ножевых ранений, от которых она скончалась на месте.

Двумя годами ранее члены преступной группировки совершили убийство краснодарского предпринимателя из снайперской винтовки. На счету подозреваемых также причастность к покушению на сотрудника кубанских правоохранительных органов, которому заминировали автомобиль.

В машинах и домах задержанных обнаружили и изъяли боеприпасы, огнестрельное оружие и взрывные устройства, в том числе 2 автомата Калашникова, 5 боевых и 2 травматических пистолета, более 600 патронов к различным видам оружия, 5 боевых гранат. Трое участников группы уже под арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах