44
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Мэр не разрешил строить?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ - Юг» 18/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2012

Недавно глава города побывал на нескольких стройплощадках в Прикубанском округе, где выявлены нарушения действующего законодательства.

Начался объезд с самостроя по улице Советской, 2. Несколько раз судебные приставы опечатывали строящийся дом - еще на стадии возведения первой очереди, но потом работы снова возобновлялись. Сегодня 3-этажный дом из двух частей практически готов.

Прямо на месте глава города проверил, есть ли отметка об этом самострое на интерактивной карте незаконного строительства, которая доступна на официальном сайте администрации города и городской Думы. - Эта карта должна стать помощником для всех, кто решил приобрести жилье.

Ведь горожане рискуют не получить желаемое, становясь дольщиками незаконного строительства. С компаниями, которые заведомо возводят объекты с нарушениями, мы церемониться не станем.

Через суды такие дома сносим, - сказал Владимир Евланов, при этом поручил городскому управлению муниципального контроля предпринять все меры, чтобы выиграть очередное судебное разбирательство по этому дому, которое состоится в январе, а также добиться принятия решения о сносе в судебном порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах