49
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кому помешал судья?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. «АиФ - Юг» 01/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 01/02/2012

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела по Краснодару СКР по краю, взрыв прогремел в половине девятого утра. Как раз в это время председатель Ленинского районного суда Геннадий Вдовиченко вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль, чтобы ехать на работу.

По версии следствия, взрывное устройство было установлено в ветках растущей на обочине ели. К счастью, устройство оказалось не мощным с начинкой из саморезов. А посему судья отделался только испугом. От взрыва незначительно пострадал автомобиль и стена стоящего рядом ресторана.

Сейчас человек в мантии жив, здоров и продолжает выполнять свои служебные обязанности. - Пока мы исключаем покушение по профессиональным мотивам, - сообщил Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю. - Скорее всего, причина происшествия связана с личными мотивами.

Тем не менее, на моей памяти это первый случай покушения на судью в нашем крае. Сейчас по факту покушения возбуждено уголовное дело, расследованием которого в настоящий момент занимаются сотрудники отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах