aif.ru counter
470

Море страсти или секс-инструкторы

В него можно кинуться, как в омут с головой, и вынырнуть, как только оно перестанет доставлять удовольствие.

А достигнуть пика наслаждений тебе поможет осознание преимуществ, которые дают короткие отношения с малознакомым человеком.

Время солнечных тральщиков

Ученые доказали, что сама атмосфера курортного  города вызывает у мужчин всплеск гормонов. Мужики отпускают тормоза, становятся донжуанами и блудодеями. Существует даже особая классификация по способу знакомства и сексуальной активности. Если ты собралась на курорт, изучи ее хорошенько, чтобы быть в курсе.

Грубо говоря, все мужики на отдыхе делятся на две большие группы:

1. Тральщики.

Бесконечно фланируют по оживленным вечерним улицам, выбирая себе партнершу среди беззаботно гуляющих дам.

2. Регионалы.

Никуда не ходят, а ждут свою  курортную  любовь в одном месте – в баре, ресторане, на пляже.

Как среди тральщиков, так и среди регионалов можно встретить следующие подвиды  курортных  мужчин.

Настоящие полковники

Алла Борисовна четко подметила этот  курортный  тип. Вспомните фразу: «Коньяком за мой счет угощал!» Не песня, а психологический портрет, где уточнения излишни!

Донжуаны

Внимание, дамы, это самая опасная категория! Донжуаны – это в основном мужчины после 50, с валидолом и эректором в кармане. Они охотно целуют ручки и дарят цветы. В сексе донжуаны, как правило, несостоятельны. Как только дело доходит до постели, они тут же переключаются на новый объект. Брошенная женщина, которой последние тридцать лет никто не целовал руки, не понимает, в чем дело, и погружается в долгую черную депрессию...

У-2 (увидел, уложил)

Молодое поколение  курортных  мужчин. Как правило, эти парни все проделывают в темпе вальса. Так, что женщина в постели ничего не успевает почувствовать. После такого общения дамы думают: «Какой у меня хороший муж Вася!» У-2, можно сказать, работают на укрепление семьи.

Секс-инструкторы

О, в том, что касается секса, они настоящие мастера! Секс для них почти спорт. Не щадя сил и живота своего, они делают все, чтобы довести женщину до умопомрачения. Женщин на курорте много, и в результате они привозят из отпуска обширную коллекцию спортивных побед, не задумываясь о том, сколько сердец при этом разбили.

Не усложняй

Что бы ты ни говорила («Фу, какая пошлость! Кто, я?! Да никогда в жизни!»), однажды ты все-таки можешь стать участницей подобного приключения… Главное – избежать при этом ошибок неискушенной курортницы. Итак, вот то, чего тебе делать не следует.

1. Думать, что это все серьезно и вам нужно пожениться.

Нет, по слухам, бывали такие случаи, когда влюбленные после отпуска жили долго, счастливо и, что самое удивительное, вместе. Но это скорее всего именно слухи. На деле твой избранник, вероятно, окажется тем самым «настоящим полковником», У-2 или далее по списку.

2. Все усложнять.

«Солнышко, а ты меня любишь?», «Скажи, что я лучшая женщина в твоей жизни…» Не стоит также уверять своего героя в том, что вообще-то ты «не такая». «Ты не подумай, я никогда! Да ни за что, да это первый раз!»

Расслабься!!! Позволь себе быть не такой, как всегда, а совсем даже наоборот: легкомысленной, эгоистичной и раскрепощенной! Просто скажи себе, что это не ты, а другая... та, на которую ты всегда хотела быть похожей, но не решалась!

3. Вешать на него свои проблемы.

«А у меня, знаешь ли, гастрит!» (говорится грустным голосом, чтоб он проникся), и бух ему на голову все свои проблемы, включая рассказ о том, как тебя горько обидел первый парень, второй муж или сосед по лестничной площадке.

Остановись! Иначе рискуешь остаток отпуска пролежать на пляже в обнимку со скучным детективом. Эх! А счастье было так возможно…

На заметку «сценаристке»

Все мы знаем, как хороший, качественный секс повышает нашу самооценку, к тому же специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается в несколько раз. Значит, в отпуске должно быть много-много-много секса!

Главное не забывать о специфических нюансах традиционного  курортного   романа . И речь не только о венерических болезнях (ты и сама прекрасно знаешь, что нужно предохраняться).

Рассмотрим два типичных сценария, которые могут принести в твою жизнь нежелательные осложнения.

Сценарий первый: секс на пляже.

Тебе нечего опасаться, если ты отдыхаешь на личном пляже Билла Гейтса, где песок не только ежедневно просеивается, но и стерилизуется.

Чем опасно?

Все остальные пляжи планеты отличаются друг от друга лишь степенью загрязненности. Болезнетворные бактерии, попав во влагалище, могут вызвать воспалительный процесс.

Что делать?

Соблюдать правила гигиены.

Сценарий второй: дельфин и русалка.

Не исключено, что, отдыхая на море, вы займетесь любовью в морской пучине.

Чем опасно?

Во-первых, в воде тоже полно микробов! Во-вторых, резкий перепад температур (с раскаленного песка – в холодную воду) может вызвать спазм сосудов. В-третьих, вода смывает влагалищную смазку, в результате чего приятное занятие любовью превращается в болезненно-травматичный акт.

Что делать?

Не уподобляться земноводным.

Сценарий третий: красный день календаря.

Большинство из нас доверяет календарному методу предохранения от беременности.

Чем опасно?

Перемена климата почти всегда ведет к гормональной перестройке организма. То есть привычные безопасные дни могут стать «опасными».

Что делать?

Перейти на более надежные методы контрацепции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах