aif.ru counter
30.06.2010 12:41
11

«Сумерки. Сага. Затмение» стал рекордсменом еще до начала проката

Третий фильм из саги «Сумерки», прокат которого начинается сегодня, установил рекорд еще до начала кинопоказов. Его премьера в Северной Америке пройдет сразу на 4 416 экранах, сообщает THR.

На этот раз Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер и их герои окажутся на пороге войны хороших вампиров и оборотней с плохими вампирами, а Белла всё никак не решит, с кем она.

Второй фильм саги «Сумерки» под названием «Новолуние» вышел в прокат в прошлом ноябре и в первый день собрал $72,7 млн, а всего за первый уикенд фильм получил $142,8 млн, что является третьим результатом в истории. Ожидается, что новый фильм соберет за эти выходные более $150 млн, пишет Газета.Ру .

Предыдущее достижение было установлено уже в этом году и принадлежало сиквелу «Железного человека», который был представлен на 4 380 экранах.

Справка «Аиф-ЮГ»:

Билеты на премьерный показ в краснодарских кинотеатрах практически все распроданы. В мультиплексах сеансы будут начинаться практически каждые полчаса. Премьера стартует в 5 кинотетрах города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество