aif.ru counter
15

В Ейске провели инспекторскую проверку по подготовке к курортному сезону зон отдыха

В четверг глава района Михаил Тимофеев провел инспекторскую проверку по подготовке к курортному сезону зон отдыха. 

Совместно с руководством города, начальником УВД и представителями структурных подразделений он осмотрел не только прилегающие к базам отдыха территории, но и сами пляжи.
Аллея к главному пляжу города вызвала немало нареканий. Привычная для ейчан торговля с земли надувными матрасами, выносные мангалы и морозильники с мороженным и напитками не допустимы, - отметил М.Н.Тимофеев. К обустройству территории пляжа также были высказаны замечания.
- Прежде всего, - сказал глава, - на ней не должно  быть построек, не имеющих отношения к отдыху. Здесь должны размещаться лежаки, раздевалки, зонтики. Для работы над ошибками специалистам дана неделя. Территория, ведущая к оконечности косы, серьезных замечаний не вызвала.
Приятно радовали глаз цветники, ухоженные газоны, новая тротуарная плитка и светильники. На днях на проезжей части будет нанесена сплошная разметка, чтобы не создавать аварийных ситуаций, конечную автобусную остановку 18 маршрута перенесут ближе к тротуару. В ответ на просьбу начальника милиции помочь с эвакуатором глава района дал задание в течение недели решить этот вопрос. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах