Примерное время чтения: 2 минуты
40

Дети Кубани поедут на главную елку страны спецпоездом

Северо-Кавказская железная дорога и Северо-Кавказский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» назначили специальные «детские» дополнительные поезда и вагоны, которые повезут школьников ЮФО и СКФО на Общероссийскую Кремлёвскую новогоднюю ёлку в Москву.

На Общероссийскую ёлку в Москву поедут около 700 детишек. В составе делегации ЮФО ребята из Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Северо-Кавказский федеральный округ представляют делегации республик Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Чеченская республика, Дагестан, Северная Осетия – Алания и Южная Осетия, а также Ставропольского края.

От Северо-Кавказской железной дороги в Государственный Кремлевский дворец на новогодний праздник отправятся 70 школьников. Это – лучшие ученики в школах, победители олимпиад, творческих конкурсов. А также дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Для детишек разработано специальное детское меню. В группе сопровождения в обязательном порядке будут находиться медицинские работники, представители МВД и охранных организаций.

Для «детского» поезда назначены купейные вагоны новой постройки, оборудованные экологически чистыми туалетными комплексами. По доброй традиции детские вагоны украсят гирляндами, шарами и новогодними игрушками.

Чтобы путь до столицы прошёл веселее, предусмотрены викторины, игры, конкурсы, развлечения, сообщает служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах