aif.ru counter
42

Лидером по отправке пассажиров стал вокзал станции Анапа

В период новогодних каникул на  Северо-Кавказской железной дороге в поездах дальнего следования  отправлено 279,5 тысяч пассажиров.

С 1 по 10 января  в новогодние и рождественские праздники  поездами дальнего следования  Северо-Кавказского филиала ОАО «ФПК» воспользовались 279,5 тысяч человек. Это  на 30 тысяч  больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Лидером по отправке пассажиров стал вокзал станции Анапа – 118% к прошлому году. Из Сочи отправилось пассажиров на 15% больше,  из Ростова – на 14%, из Минеральных Вод – на 13%, из Новороссийска – на 7%   больше,  чем в прошлом году.
Северокавказские железнодорожники  постарались максимально удовлетворить потребности пассажиров в железнодорожном транспорте, обеспечив высокий уровень обслуживания, комфорта и сервиса, сделав новогодние путешествия по железной дороге незабываемыми и приятными. 
В период праздников на  Северо-Кавказской железной дороге пассажирские перевозки в дальнем следовании осуществляли 28 дополнительных поездов (на 3 состава больше, чем в прошлом году), которые совершили 140 дополнительных рейсов.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах