1775

Идеалистка с обложки. После «Мисс Россия» модель из Анапы откроет ТВ-проект

«АиФ-Юг» № 16 20/04/2016
Лиза Горюнова.
Лиза Горюнова. Из личного архива

20-летняя Лиза завоевала огромное количество голосов благодаря не только сногшибательной внешности, но и профессиональным качествам. Оказалось, она не просто «девушка с обложки», но и великолепный визажист, начинающий журналист и политолог.

«АиФ-Юг», Екатерина Гаврилова: Как начиналась твоя карьера в модельном бизнесе?

Елизавета Горюнова: В 6 лет снялась для обложки журнала «Мы растем». В 10 стала финалисткой конкурса красоты «Маленькая мисс Анапа». После в Краснодаре устроилась в модельное агентство, где через время выиграла конкурс профессиональных моделей «Fashion Star» и заключила контракт уже с московским агентством. Потом поступила в вуз на факультет политологии в Санкт-Петербурге и перешла в питерское агентство.

- Помимо покорения подиумов и учебы, остается время на личную жизнь?

- Я перфекционист и экстраверт, не представляю жизни без движения и новых испытаний, окончила курсы тележурналистики и актерского мастерства, стала участником Школы самоуправления «Лидер ХХ1 века». Пишу рецензии, веду блоги о путешествиях. В прошлом году на курсах телеведущих записала два сюжета. Большим делом для меня стало создание собственного проекта, который планирую реализовать на телевидении в ближайшем будущем. Искусство, экстрим, вокал, работа в центре развития личности… Времени и сил хватает на все.

Красота – дело субъективное

- Жалеешь, что не вошла в тройку лидеров?

- Каждая участница прожила здесь свою «историю королевы». Для меня это больше, чем жажда славы, внимания и популярности. Конкурсная площадка - территория успеха, работы над собой, развития потенциала и место незабываемых эмоций, конечно.

- В конкурсе национального костюма перевоплотилась в казачку?

- Нет, я углубилась в историю. Выбрала образ греческой богини из античной истории Анапы. Ведь в 111 веке мой любимый город именовали Горгиппией, он был частью Боспорского царства. Я думаю, что именно женственный образ греческих богинь является олицетворением настоящей красоты и элегантности.

- А все участницы так же хороши без макияжа?

- Нет, к сожалению, не все. Часто это дело рук умелого визажиста, а вовсе не природы. Красота - дело субъективное. Но некоторые без антуража выглядят совершенно по-другому.

Мой двигатель - критика

- Была ли между вами агрессивная конкуренция, битые стекла в туфлях?

- Даже организаторы удивились, насколько сильно в этом году мы сплотились. Атмосфера на конкурсе воцарилась необычайно теплая. У меня была особая миссия - я помогала другим девочкам с макияжем. Более того, мне удалось провести собственный мастер-класс «Харизма лидера». Он прошел довольно успешно. Такая практика на конкурсе впервые.

- Что стало самым трудным для тебя во время конкурса?

- Наверное, как и для всех, томительное ожидание момента истины. И однотипные тренировки.

- Обязательно быть красивой, чтобы добиться успеха?

- Конечно, от этого многое зависит. Но речь и о внутренней красоте. Если нет харизмы, уверенности и стержня, дело плохо. Когда внешность не привлекательна, нужно обязательно доказать всему миру, чего ты стоишь. Главное - найти в себе то, чего нет у других. Жаль, но люди не всегда относятся к себе объективно. У меня тоже есть недостатки, и я работаю над ними. Бросая себе вызов, мы растем. Нужно прислушиваться к критике, именно она толкает на подвиги. Достичь поставленных целей не всегда легко, но это не причина останавливаться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах