117

Здоровье – алмаз, доверь его огранку специалистам!

Фото: ЗАО «Санаторий «Голубая волна»

Это круглогодичная многопрофильная здравница акционерной компании «АЛРОСА», расположенная в городе-курорте Геленджик. Санаторно-курортное лечение, семейный и индивидуальный отдых, конференц-услуги – основные направления деятельности санатория.

Дружный коллектив профессионалов, удостоенный места на городской Доске Почета, делает всё для того, чтобы  Ваш отдых стал приятным, полезным и ярким. Об остальном позаботилась природа: море, солнце, горы и удивительная южная растительность, во всей своей красе представленная на ухоженной территории санатория площадью 12 гектаров. 

Отдых в «Голубой волне» придется по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье. Санаторий предлагает оздоровительные программы лечения заболеваний суставов и позвоночника, органов дыхания и пищеварения, кожи и подкожной клетчатки, системы кровообращения, болезней эндокринной системы, в том числе очищение организма и коррекцию веса, заболеваний периферической и вегетативной нервной системы с  психоэмоциональной реабилитацией, болезней мужской и  женской половой сферы, профзаболеваний и др. 

Также впечатляют диагностические возможности санатория:компьютерная экспресс-оценка общего состояния организма DDFAO и компьютерная оценка функционального состояния сердца кардиовизор,  радиотермометрия молочных желез и урофлоуметрия. Клиническая и биохимическая лаборатория, где в этом году расширен спектр услуг, здесь теперь выполняются анализы на гормоны.

Ударно-волновая терапия на установке «Piezoson-300», точечная мануальная терапия на аппарате Хивамат, подводное вытяжение, сухая тракция, виброкушетки и лечебные массажи. Озонотерапия, иглорефлексотерапия и гирудотерапия, грязелечение и бальнеолечение, стимуляция лимфатической и венозной системы на аппарате «АЗОР-ВЛОК», лимфодренаж на аппарате «Боди Дрейн», лечение хронических воспалительных урологических и гинекологических заболеваний с помощью аппаратно-программного комплекса «АндроГин», «Горный воздух» и спелеокамера, оксигипертермическая капсула, психотерапия, физиотерапия с современной лазеро- и магнитотерапией.

Всё это не полный перечень видов лечения и процедур в санатории, который поможет Вам забыть о многих болезнях. 

Скучать не придется! 

Отдохнуть комфортно и не скучно провести время dам позволит развитая инфраструктура санатория: 300 номеров со всеми удобствами, заказное диетическое питание и «шведский стол», боулинг-клуб, бильярд, Интернет-кафе, бары, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки с прокатом спортинвентаря,  киноконцертный и танцевальный залы, детская комната с педагогом и игровая площадка, магазин, аптека, салон красоты, автостоянка. 

Дополнят программу оздоровления плавание в большом бассейне с морской водой в межсезонье или морские купания и отдых на одном из лучших оборудованных пляжей протяженностью 300 метров, занятия в тренажерном зале, косметологические программы омоложения лица и тела, коррекции фигуры в SPA – центре, где женщины попадают в настоящий рай: кедровая бочка, турецкий хамам, финская сауна, альфа-капсула, криосауна, косметологи, способные творить настоящие чудеса омоложения. 

А с мая по октябрь службу культурного досуга санатория пополняет команда профессиональных аниматоров. Развлекательные и игровые мероприятия не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых!

Приглашаем за здоровьем и в будни и в праздники!

Подробная информация и цены на официальном сайте санатория www.golubaya-volna.ru

бронь номеров: 8(86141) 70-200, bron@golubaya-volna.ru

353465, г. Геленджик, ул. Туристическая, 27

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах