116

Санаторий «Лаба» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Подходит к завершению год и, по традиции, каждый из нас ставит перед собой вопрос: “Куда поехать отдыхать? Можно ли провести новогодние каникулы вне популярных стандартов, чтобы вместо изнурительного застолья, наоборот, поправить здоровье и отдохнуть от стресса? Куда свозить детей, чтобы инфекции и зимние простуды обошли их стороной или хотя бы затронули как можно меньше?”

Санаторий «Лаба» поздравляет с Новым годом и Рождеством и приглашает провести зимние каникулы, ведь отдых в санатории - это отличная возможность не только приятно провести время с семьей, подарить настоящий праздник своему ребенку, но и восстановить здоровье.

Санаторно-курортное дело на Кубани известно давно и имеет свои традиции и историю. Мягкий, целебный климат, большая прозрачность воздуха и значительное количество солнечного сияния создают прекрасные условия круглый год. Именно здесь в предгорье Большого Кавказского хребта универсальный санаторий «Лаба» расположил две резиденции - городскую и загородную.

Санаторий готов принять и разместить одновременно 460 отдыхающих в уютных номерах на любой, даже самый изысканный вкус. Умелое использование даров природы в сочетании с современными технологиями, опыт квалифицированных врачей тысячам людей вернули или, даже, подарили возможность ощутить всю полноту жизни. За 2011 год санаторием «Лаба» было принято и оздоровлено 12000 взрослых и детей из различных регионов России. Персонал санатория встречает своих гостей радушно, предоставляя возможность не только лечения, но и отдыха.

Основа лечебных факторов, используемых в санатории «Лаба» - это уникальная минеральная вода - йодобромная кремнистая высокотермальная высокоминерализованная вода, содержащая ряд микроэлементов. Учитывая состав воды, воздействие ее на организм многогранно.

Микроэлементы, входящие в состав воды, воздействуют на состояние центральных отделов нервной системы, оказывают лечебное воздействие на течение основных нервных процессов, восстанавливая нормальное соотношение между процессами возбуждения и торможения, нормализуют деятельность щитовидной железы, участвуют в нормализации липидного, углеводного обменов, восстановлении иммунной системы, регулирования окислительно-восстановительных и обменных процессов организма, иммунного статуса организма, вызывая усиление репаративных процессов желудочно-кишечного тракта.

Огромное значение имеет наличие кислот кремния в Лабинской воде для лечения больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, остеохондропатиях, а так же для нормального функционирования соединительной ткани, лёгких, желез внутренней секреции.

Наружное применение такой воды уменьшает содержание сахара в крови у диабетиков, именно она стала основой разработанной и активно реализуемой программы по лечению сахарного диабета. Лечебная база санатория, имеющая в своем арсенале порядка 170 видов лечебно-оздоровительных услуг, где наряду с природными лечебными факторами, такими как вода, грязь, парафин, озокерит, широко используется физиотерапия, лазеро- и магнитотерапия, ингаляторий и все виды классического массажа, позволяет получить полный спектр восстановительного лечения.

На базе санатория создана лаборатория сна, позволяющая пациентам избавиться от такого недуга, как храп и остановка дыхания во время сна. Специалисты кабинета стопы помогут решить проблемы связанные с болями в ногах и деформацией стопы и поперечным плоскостопием. Разработан комплекс упражнений коррекции осанки.

В последние годы отмечается четкая тенденция к увеличению количества заболеваний органов зрения, на базе санатория открыто уникальное глазное отделение. Эффективность санаторно-курортной реабилитации заболеваний глаз возможна благодаря комплексному применению различных методов обследования и согласованного лечения с применением минеральной воды, лазеро и магнитотерапии.

За период пребывания в «Лабе» Вы можете получить любые виды медицинских консультаций у высококвалифицированных специалистов, пройти комплексное диагностическое обследование на современном оборудовании, а позаботиться о Вашей фигуре и красоте поможет комплекс СПА-процедур, направленных на омолаживание, коррекцию фигуры и массы тела.

В свободное время к услугам отдыхающих уникальный целебный термальный источник, обладающий полувековыми традициями оздоровления людей, купание в котором поможет открыть в себе скрытые импульсы энергии, восстановить гармонию души и тела, стать творцом собственного здоровья и долголетия. Купание в источнике возвращает силы, придает тонус. В комплексе с источником- бани и сауны. Любителям спортивного отдыха рады предложить теннисный корт, настольный теннис, волейбол, футбол, бильярд.

В период зимних каникул ежедневно будут проводиться праздничные мероприятия, р организованы конные прогулки и экскурсии по красивейшим местам Предгорья Кавказа. На территории санатория работает зоопарк. Приезжайте в санаторий «Лаба» - ведь отдыхать с пользой для здоровья это здорово!

352500 Краснодарский край, г. Лабинск,

ул. Водоисточная,1 (86169) 6-02-75; 6-08-21; 8-918-233-22-72

marketsanlab@yandex.ru

https://www.san-lab.ru/

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах