aif.ru counter
106

Птичий помет помогает Виктории Бекхэм оставаться молодой

На что только не идут женщины ради сохранения молодости лица. В кремах, масках для лица и лосьонах можно обнаружить бычью сперму, а в некоторых салонах красоты педикюр вам сделает стайка голодных рыбешек. Очередной чудо-маской для омоложения лица стал соловьиный помет, пишет medikforum.ru.  

В Америке процедура называется довольно отталкивающе Bird Poop Facial («Птичьи испражнения для ухода за лицом»), а в Лондоне куда более осторожно и даже романтично Geisha Facial  («Средства для ухода за лицом от гейш»). Но соловьи  должны быть не простые, а редкие, живущие исключительно на японском острове Кусю. Помет смешивают ее с измельченным коричневым рисом и водой, и полученную маску используют как легкий пилинг. Она помогает отшелушивать верхние, отмершие слои клеток. Кожа после такой процедуры выглядит моложе и здоровее. Нанести на лицо соловьиный помет в салонах предлагают примерно за 135 евро.

Как сообщается, давними поклонниками этой процедуры являются Дэвид и Виктория Бекхэм. «Перчинка» во время поездки в Японию настолько восхитилась чистой кожей местных дам, что пожелала узнать, как им это удается. И Виктории посоветовали мазать лицо соловьиным пометом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах