Примерное время чтения: 2 минуты
162

У пальца, обнаруженного в котлете жителем Иваново, нашлась хозяйка

Иваново, 29 июня - «Аиф-Юг». Полуфабрикаты житель города купил в местном магазине. Поджарил котлеты на ужин, но аппетит пропал напрочь, когда надкусив одну их них обнаружи фаланга пальца руки человека.

Следственный комитет по Ивановской области в ходе доследственной проверки выяснил, что продукт поступил в магазин из Ростова-на-Дону. Следователи предположили, что палец попал в котлету в результате несчастного случая на производстве – и оказались правы.

Следственный комитет Ростовской области установил, что 13 мая 2012 года работница мясоперерабатывающего предприятия поправляла поток фарша и её рука случайно соскочила в фаршемешалку. Несчастную увезли в больницу на скорой. К настоящему времени она поправилась и привыкает к жизни без одной фаланги.  Работница Женщина нарушила правила безопасности на производстве, в чем чистосердечно раскаялась.

В результате в возбуждении уголовного дела следствие решило отказать.

Аналогичный случай произошел на Кубани в 2003 году. Палец в колбасе обнаружили собравшиеся пообедать сотрудницы налоговой службы в Северском районе. Женский коллектив пришлось приводить в чувство при помощи нашатыря и валерьянки.

Владелец пальца также быстро отыскался – им оказался работник местного колбасного цеха. Палец утянуло в электромясорубку и коллеги, не найдя его в груде фарша, сочли, что палец перемололо.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах