aif.ru counter
61

Фармацевтическая служба со знаком плюс

Фармацевтическая служба «Лора Плюс» поздравляет всех с наступающим Новым годом! Желаем счастья, успеха, удачи и, конечно же, крепкого здоровья! А мы, как всегда, будем работать для Вас!

Познакомившись с «Лорой Плюс» поближе, мы можем ответить на вопрос: Кто же такие «Лора Плюс»?

Сочетая в себе функции развитой фармсети и виртуальной аптеки, предоставляя услуги доставки и справки по лекарственным средствам, «Лора Плюс» стала первой фармацевтической службой  Краснодара.

Что же подразумевается под фармслужбой, и какие преимущества она может предоставить по сравнению с привычной аптекой?

Само название аптечной или фармацевтической службы говорит о том, что вся работа компании направляется на максимальное удовлетворение потребностей клиента – от самого товара и информации о нем, до полного сокращения всех энергозатрат со стороны покупателя.

Горожане, успевшие оценить удобство справочной службы «Лора плюс», могут отметить, что консультация специалиста дает множество преимуществ. Помимо экономии времени, позволяющей не выходя из дома узнать о наличии, стоимости и применении препарата, немаловажным является предупреждение самостоятельных методов лечения. Но самым удобным элементом компании – возможность заказа в интернете и, как следствия, службы доставки.

Вот он, прогресс: идти никуда не нужно! На любой вопрос ответит справочная служба «Лора плюс», а чтобы побывать в Интернет-пространстве «Лора Плюс», достаточно сделать несколько щелчков мышью. Оформив таким же образом заказ, теперь от Вас требуется лишь встретить по указанному адресу сотрудника компании и получить товар.

Оценить удобство виртуальной аптеки «Лора Плюс» краснодарцы могут прямо сейчас www.loraplus.com.

Вот и некоторые ответы на вопросы, волнующие краснодарцев:

Прокопенко Татьяна, 34 года:

- Сейчас так много говорят о возможностях Интернета, как Вы используете в своей работе «всемирную паутину»?

Деятельность ФС «Лора Плюс» ориентирована на сферу услуг. Мы не первый год предоставляем населению г. Краснодара возможность приобретения лекарственных товаров и предметов медицинского назначения через Интернет. Кстати, у нас есть и постоянные клиенты, которым нравится делать покупки таким легким, быстрым и удобным способом. Вы можете попробовать воспользоваться этой услугой на  www.loraplus.com. Здесь действует система скидок.

Петрухина Анна, 38 лет

- Хочу попробовать заказать медикаменты через интернет, зайдя на ваш сайт. Расскажите подробнее об условиях покупки.

После того, как вы оформите заказ, с вами свяжется наш специалист и уточнит адрес, по которому привезут товар. На комплектацию и доставку тратится от получаса до двух часов, все зависит и от объема товара, расстояния между указанным адресом и ближайшей аптекой. Удобство и выгода данной услуги состоит еще и в 13% скидке, автоматически предоставляемой при заказе через сайт. Если покупка превышает 800 рублей, доставка будет бесплатной, доставка заказа на меньшую сумму оценивается в 200 рублей.

Шевченко Николай, 56 лет:

- Я побывал в одну из Ваших аптек,и  мне дали карточку с номером телефона Вашей справочной службы. Подскажите, пожалуйста, как я могу пользоваться данной карточкой?

Компания предоставляет покупателям еще один вид услуг: консультация по телефону. Наша справочная служба работает круглосуточно, специалисты с фармацевтическим и медицинским образованием помогут Вам узнать о наличии препаратов в аптеках сети «Лора Плюс», ответят на интересующие вопросы о лекарственных средствах, способах приема, дозировках и т.д. Номер телефона запомнить легко 201-22-22.

Русанов Андрей 49 лет:

Недавно прочел об отечественных дыхательных тренажерах. Хотелось бы узнать, занимается ли фирма продажей медтехники и можно ли будет сделать индивидуальный заказ?

Ассортимент, представленный у нас очень широк. Помимо собственно лекарственных средств и лечебной косметики, вы так же найдете изделия медицинского назначения. Чтобы уточнить наличие того или иного товара, нужно связаться с консультантом по номеру 201-22-22. Если товара нет в наличие, мы можем оформить индивидуальный заказ, непосредственно связавшись с поставщиком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах