181

На Кубани расследуется гибель семьи, в том числе троих детей

Краснодарский край, 28 октября – АиФ-Юг.  В Белореченском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели в пожаре пяти человек, среди которых – трое детей.

Напомним, в ночь на 26 октября на территории одного из частных домовладений поселка Южный произошел крупный пожар. После тушения пожара были обнаружены тела 33-летнего мужчины, его 31-летней супруги и троих детей в возрасте 1, 3 и 12 лет. Смерть погибших наступила в результате отравления угарным газом, сообщили в СКР по региону.

В ходе осмотра места происшествия следствием установлено, что на территории домовладения было организовано мебельное производство, поэтому во дворе дома находилось множество легковоспламеняющихся материалов. Также установлено, что по периметру двора имелись отопительные печи на твердом топливе. На месте ЧП следователи обнаружили остатки дизельного электрогенератора.

В качестве одной из версий причины возгорания следствие рассматривает возможное нарушение правил использования отопительного оборудования. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах