217

На Кубани осталось исправить десятую часть нанесенных стихией повреждений

Сюжет Ледяной дождь в Краснодаре
пресс-служба администрации Краснодара

Краснодарский край, 24 января – АиФ-Юг. Энергокомпаниям и спасателям осталось починить десятую часть всех повреждений, вызванных ледяным дождем на Кубани.

«Больше ста специалистов и комплекс суперсовременной техники направил в Краснодар олимпийский Сочи. Также на помощь энергетикам края и спасателям из Ставропольского края и даже из Белгородской и Астраханской областей. Всего сейчас на жителей Кубани работают более 5,5 тысяч сотрудников ремонтных бригад», -сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В первую очередь восстановили электроснабжение детских садов и школ, больниц и других социальных объектов, которые не работали 21-22 января.

Сейчас ремонтируют дома в частном секторе Краснодара, продолжаются восстановительные работы в Динском, Белореченском, Красноармейском, Темрюкском районах.

Напомним, что в результате сильнейшего ледяного дождя в ночь с 20 на 21 января без света остались почти полмиллиона человек – такого еще не было в истории  энергетики России. Ремонтные работы идут до сих пор.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах