Примерное время чтения: 2 минуты
116

На Кубани полицейский пять лет руководил бизнесом от имени своей жены

Краснодарский край, 3 октября – АиФ-Юг. В Краснодаре бывший работник полиции подозревается в незаконном участии в предпринимательской деятельности, а также мошенничестве в строительном бизнесе.

В феврале было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Краснодара по подозрению в мошенничестве. Следствие полагало, что руководитель строительной компании составил акты выполненных работ по муниципальному контракту о произведенном ремонте, по которому фирма получила в качестве оплаты около 750 тысяч рублей. Однако фактически строительно-ремонтные работы выполнены не были. В ходе расследования уголовного дела стало известно, что подозреваемый является действующим работником полиции.

«Оказывается, работник полиции с июля 2008 по апрель 2013 года от имени своей супруги, являющейся директором фирмы, осуществлял руководство предприятием. Изыскивал контрагентов, с которыми заключал договоры, осуществлял иные действия по обеспечению работы компании, а также её общее покровительство», - сообщили в СКР по региону.

В связи с этим в отношении подозреваемого было возбуждено очередное уголовное дело, которое соединено с ранее возбужденным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах