Примерное время чтения: 2 минуты
220

Убийцу семьи на Кубани разыскивали более 700 полицейских

Сюжет Убийство семьи в станице Староминской

Краснодарский край, 26 ноября – АиФ-Юг. Более 700 человек личного состава органов внутренних дел, свыше 200 единиц техники, в том числе два оснащенных  тепловизорами вертолета специального авиационного отряда ГУ МВД России по Краснодарскому краю, были задействованы в розыске Евгения Марушко.

Поиск преступника, объявленного в федеральный розыск, шел в круглосуточном режиме.

«Огромную поддержку в поимке Марушко сотрудникам полиции  оказали  члены казачьих дружин  и добровольные поисковые отряды, всего более  1000 представителей  общественности, - отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Но обнаружить преступника помог станичник. 25 ноября около 21 часа он позвонил в дежурную часть отдела МВД России по Староминскому району и сообщил о нескольких домах, в которых может находиться разыскиваемый гражданин Марушко».

После задержания Евгений Марушко был доставлен сотрудниками полиции в ОМВД России по Староминскому району.

Напомним, утром 16 ноября в одном из домов станицы Староминской были обнаружены тела  бывшей супруги Марушко, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Младшую 12-летнюю дочь с тяжелыми ножевыми ранениями доставили в больницу, но спасти ее жизнь врачам не удалось. Новорожденная внучка хозяйки дома, также находившаяся в доме, повреждений не получила.

Около десяти дней подозреваемый в тяжком преступлении Евгений Марушко скрывался в камышах на окраине станицы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах