Примерное время чтения: 2 минуты
607

Мать обварила кипятком и бросила на балкон новорожденную дочку в Тихорецке

Краснодарский край, 9 января – АиФ-Юг. Мать обварила кипятком и бросила на балкон новорожденную дочку в Тихорецке, сообщает в четверг, 9 января, СКР по региону.

Страшная трагедия произошла накануне Нового года.

«31 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Красной города Тихорецка тела новорожденной девочки. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть ребенка наступила спустя несколько недель после рождения», – рассказал представитель краевого следственного управления СКР Иван Сенгеров.

В ходе расследования убийства выяснилось, что указанную квартиру до ноября 2013 года арендовала 30-летняя жительница Крыловского района. Она систематически не платила за аренду, поэтому собственники жилья выселили женщину и сменили замки. В конце декабря 2013 года они решили провести уборку в квартире. При этом на балконе в коробке, помещенной в полиэтиленовый пакет, обнаружили тело новорожденного ребенка.

«На допросе женщина заявила, что родила дочь в конце октября 2013 года. В начале декабря она поместила её в горячую воду, причинив ребенку ожог тела. После смерти дочери, мать обернула тело пеленками, затем поместила в коробку, которую обернула в пакет и оставила на балконе квартиры», - добавил Сенгеров.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах