Примерное время чтения: 2 минуты
150

В Краснодаре задержали четвертого подозреваемого в нападении на пиццерию

Краснодарский край, 21 мая – АиФ-Юг. В Краснодаре задержан четвертый подозреваемый в нападении на кафе «Мастер пицца».

«Задержан 21-летний молодой человек, который также подозревается в нападении на посетителей кафе «Мастер пицца». В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении указанного подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Как сообщал АиФ-Юг, в ночь с 10 на 11 мая в столице Кубани группа молодых людей напала на пиццерию «Мастер пицца» на улице Алтайской.

Около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, устроили в заведении погром. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 (Хулиганство).

В результате драки за медицинской помощью обратились 7 человек. Утром следующего дня одного из потерпевших, 25-летнего жителя Адыгеи, увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался.

По факту гибели жителя Адыгеи возбудили дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах