354

В Краснодаре задержали седьмого подозреваемого в нападении на пиццерию

Краснодарский край, 26 мая – АиФ-Юг. В Краснодаре по подозрению в массовом нападении на пиццерию, в результате которого погиб посетитель, задержан седьмой подозреваемый, сообщила , пресс-служба следственного управления СКР по краю.

Задержаны 19-летний и 20-летний молодые люди, которые также подозреваются в нападении на посетителей кафе «Мастер пицца» 11 мая и причинении телесных повреждений людям, находившимся в нем.

Ранее сотрудники СКР и полицейские установили причастность к совершению преступления шести человек, в том числе 28-летнего местного жителя, который считается организатором и соисполнителем нападения. В отношении  задержанных (в том числе организатора) уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, отмечает пресс-служба.

Как сообщалАиФ-Юг, около 00:30 мск 11 мая в кафе по ул. Алтайской прибыли более 10 молодых людей в масках и стали избивать персонал и посетителей, а также повредили припаркованный рядом автомобиль. Один из потерпевших - 25-летний житель Адыгеи Тимур Ашинов - самостоятельно покинул место происшествия и за медицинской помощью не обращался. Однако спустя непродолжительное время был госпитализирован в критическом состоянии, а в последующем от полученных травм скончался.

В качестве мотива преступления следствием рассматривается конфликт с собственником пиццерии из-за отказа от услуг по охране помещения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах