aif.ru counter
372

Экспертиза: причиной смерти Сергея Цапка стал оторвавшийся тромб

Сюжет Суд над бандой «цапков»

Краснодарский край, 8 июля - АиФ-Юг. Патологоанатомическая экспертиза показала, что Сергей Цапок скончался из-за оторвавшегося тромба, который закупорил артерию, сообщает «Интерфакс»

- По результатам проведенного патологоанатомического вскрытия был поставлен предварительный диагноз - острая сердечно-сосудистая недостаточность, вызванная тромбозом легочной артерии, - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Также источник подтвердил личность умершего - это действительно Сергей Цапок, лидер преступной группировки, осужденный на пожизненное заключение в ноябре 2013 года. В ведомстве категорически опровергают появившиеся слухи о том, что заключенного будто бы подменили, а сам Цапок теперь на свободе.

Напомним, что 5 июля Цапок был госпитализирован в одну из больниц Краснодара с диагнозом - инсульт, получил необходимую помощь и был переведен в медчать СИЗО № 1. В ночь на 7 июля его нашли мертвым, однако следов насилия на теле не обнаружено.

Напомним, что 4 июля стало известно о смерти члена банды Цапка Игоря Черных, который был обнаружен повешенным на полотенце. Он также находился в СИЗО, где ждал результатов пересмотра приговора. Игорь Черных вместе с Сергеем Цапком и другими подсудимыми обвинялся в массовом убийстве в доме фермера Аметова в станице Кущевская. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах