aif.ru counter
780

В автомобиле экс-жены главаря кущевской банды «Цапки» полиция нашла автомат

Сюжет Суд над бандой «цапков»

Краснодарский край, 11 ноября – АиФ-Юг. Из автомобиля бывшей жены Сергея Цапка, которого следствие и суд присяжных признали виновным в массовом убийстве в Кущевке, изъяли автомат с боеприпасами.

Вечером 8 ноября в автомобиле бывшей жены Сергея Цапка, обвиняемого в ряде преступлений, были обнаружены автомат и магазин патронов, сообщает РБК-Кубань со ссылкой на очевидца происшествия, адвоката Наталью Миллер.

По ее словам, женщина прибыла в Краснодар на оглашение вердикта по «кущевскому делу». Она припарковала свой внедорожник по ул. Советской у здания прокуратуры. Однако, парковаться в данном месте можно лишь имея специальное разрешение, которого у бывшей жены Цапка не было.

Сотрудники полиции решили досмотреть автомобиль, так как накануне им поступила соответствующая  ориентировка. Этому препятствовали адвокаты членов банды Цапка. Однако в итоге правоохранителям все же удалось провести осмотр. В багажнике был обнаружен автомат и боеприпасы к нему.

Напомним, что коллегия присяжных Краснодарского краевого суда в пятницу, 8 ноября, признала Сергея Цапка виновным в руководстве бандой в станице Кущевская. Также присяжные признали шестерых фигурантов дела виновными в убийстве 12 человек 4 ноября 2010 года, среди жертв преступников были дети.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах