Примерное время чтения: 1 минута
996

Появились новые подробности в деле об убийстве аниматоров на Кубани

пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Краснодарский край, 11 мая - АиФ-Юг.

Обвиняемая в убийстве аниматоров на Кубани банда несколько вечеров искала жертву, сообщает Kub Mash.

Появились новые подробности о преступлении. По данным СМИ, вечером 28 апреля трое мужчин вышли «на охоту» в очередной раз. Налетчики несколько раз подряд до этого выезжали в станицу, чтобы найти подходящую жертву и ограбить ее.

Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко попались фигурантам по роковой случайности. Именно в тот вечер все пошло «не по плану». У машины, на которой ехали злоумышленники, пробило колесо, и они начали чинить автомобиль прямо на дороге. Следом встрял Hyundai Кирилла Чубко. Аниматор рассказал «товарищам по несчастью», что они с коллегой едут с праздника, где заработали крупную сумму. Тогда бандиты поняли, что это их шанс, и напали на Кирилла и Татьяну.

Мужчины съездили за запаской вместе с Кириллом и даже поменяли колесо. Когда работа была сделана, один из фигурантов зарезал аниматора. Далее обвиняемые сели в иномарку убитого и поехали снимать деньги в банкоматах, а девушку возили с собой до утра. Татьяна Мостыко до последнего верила, что отпустят.

Отмечается, что главарь банды только руководил своими подельниками, якобы «не хотел марать руки». А после раздал сообщникам «плату» за убийство. Араму Татосяну досталось 30 тысяч, Анатолию Двойникову - 20. Остальное Демьян Кеворкьян забрал себе. Всего со счетов убитых они похитили 180 тысяч рублей. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах