110

Убийца ребенка «зажигала» в ночном клубе после приговора суда

Суд вынес приговор: признать Арнаутову О. И. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ и назначить ей наказание - два года лишения свободы с отбытием наказания в колонии поселении, с лишением ее права управлять транспортным средством сроком на три года.

Однако, как мне стало известно, эта девушка продолжает спокойно жить в нашем городе и работать медсестрой в краевой больнице. О глубине её раскаяния можно судить по фотографиям, размещённым в интернете.

Одна из них сделана за неделю, а другая через 2 недели после суда, в приговоре которого «согласно справки районной Красноармейской поликлиники подсудимая является беременной сроком 6-7 недель и угрозой не вынашивания».

Можно сколько угодно кричать о коррумпированности системы исполнения наказаний, но пока мы равнодушны к таким фактам, подобные Олеси могут вмешаться в судьбу любого из нас. Неужели это финал? Виновная в смерти ребенка осталась безнаказанной?»

Приговор, вынесенный 19 мая 2011 года, предписывал осужденную незамедлительно явиться в УФСИН для получения предписания о самостоятельном следовании к месту отбытия наказания в колонию-поселение. Однако наше обращение в Советский районный суд Краснодара с просьбой прояснить дальнейшую судьбу беременной женщины, осталось пока без ответа.

Однако, как нам сообщил пресс-секретарь краевого управления федеральной службы исполнения наказаний Андрей Адамов, Арнаутову вполне могли видеть в Краснодаре. Вполне вероятно, что Олеся могла посещать вечеринки в ночных клубах. Арнаутова О. И. отбывает наказание в одной из колоний-поселений края с 29 июля 2011 года.

Вышла задержка с оформлением предписания, других документов - но не по вине УФСИН. Именно в этот день «Олеся счастливая Арнаутова» обновила фотографию на своей страничке в популярной социальной сети.

На фото девушка запечатлена танцующей... Ближайшие два года 28-летняя красавица проведет в колонии-поселении. 9 декабря 2010 года, управляя автомобилем BMW X5, она задавила насмерть мальчика, переходившего дорогу по «зебре».

Многие считают такое наказание за смерть ребенка слишком мягкое. Но уже то хорошо, что оно наступило…

На следующий день после трагедии, 10 декабря 2010 года, судебная коллегия Краснодарского краевого суда оставила неизменным условный приговор виновнику ДТП, в котором погиб 9-летний ребенок.

В июле прошлого года государственный налоговый инспектор П. Олейник, пьяным сел за руль. Вылетел на встречку и врезался в «Тойоту». Пассажир «Тойоты», ребенок - скончался на месте.

Туапсинский районный суд определил для пьяного убийцы наказание: 3 года лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Прокурор не согласился с мягкостью назначенного наказания и обжаловал приговор, однако судебная коллегия Краснодарского краевого суда оставила приговор неизменным, а кассационное представление государственного обвинителя - без удовлетворения…

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах