193

Не прошедшие фейс-контроль в ночной клуб, стрельбой, битами и монтировками расправились с его охранниками

 

В Краснодаре задержан один из участников драки, которая произошла в минувшие выходные в ночном клубе «Гавана» - 38-летний житель станицы Динской. 

Как сообщили в пресс-службе МВД Краснодарского края, личности всех нападавших уже установлены. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку и задержание всех участников драки.

Напомним, «Группа лиц от четырех до шести человек, предположительно кавказской национальности, ворвалась в один из ночных клубов в Краснодаре, открыв огонь в потолок. Кроме того, в руках нападавших были биты и монтировки. После стрельбы они начали драку с охранниками клуба, избив которых скрылись», - сообщает Интерфакс.

В правоохранительных органах Краснодара уточняют, что конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. Теперь приезжие могли устроить драку в отместку.

Полиция разыскивает зачинщиков драки. У следствия есть вещдок - гильзы от огнестрельного оружия.

22 октября, то есть на следующий день после случившегося, стали известны некоторые подробности происшествия.

ЧП произошло в заведении на пересечении улиц Кирова и Буденного.

По предварительной версии полиции Краснодара, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль. Оскорбленные молодые люди через некоторое время вернулись с подкреплением и устроили драку. 

Битами и монтировками они избили охранников и скрылись.

В драке пострадали четверо охранников заведения, которые были доставлены в больницу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах