249

На Кубани автомобиль, в котором находились трое детей, занесло снегом

Сюжет Ухудшение погоды на Кубани: снегопады и морозы
Надежда Кузьмина / АиФ

Краснодарский край, 31 января – АиФ-Юг. Полицейские помогли вызволить из снежного плена семью из пяти человек, в том числе троих детей, которые в занесенном снегом автомобиле провели несколько часов, сообщает управление МВД по региону.

На трассе работал грейдер, но отбойники мешали расчистке трассы, и сугробы вокруг машины достигали уже человеческого роста. Зона видимости в районе бедствия была примерно один метр.

«30 января около 18 часов поступило сообщение от жителя Ростовской области о том, что его автомобиль занесло снегом в районе п. Тихонький Тихорецкого района. Он, жена и трое детей просили срочной помощи», - рассказали в пресс-службе ведомства.

С трудом отыскав автомобиль, полицейские добрались до пострадавших. К тому времени семья уже несколько часов провела в машине, которая почти полностью была занесена снегом.

Полицейские доставили пострадавших в отдел полиции,  где людей отогрели и накормили.

Немного придя в себя после пережитого, Светлана Гребенникова рассказала, что они - жители Ростовской области. Возвращались из Абхазии, куда ездили всей семьей на отдых. Узнав о том, что трасса «Кавказ» закрыта, решили поехать по объездной дороге и в итоге попали в беду.

Все гостиницы в тот вечер в Тихорецке были переполнены, и семью с малышами согласилась принять в своем доме одна из жительниц города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах