1311

В Краснодаре будут судить тещу, которая обвинила зятя в педофилии

Краснодарский край, 24 апреля – АиФ-Юг. 57-летняя женщина, которая обвиняла своего зятя в педофилии, предстанет перед судом за ложный донос об изнасиловании внучки, сообщает СКР по региону.

Как установило следствие, таким образом женщина решила отомстить зятю. Также стало известно, что до заключения брака в 2010 году женщина была против замужества своей дочери. Позже обвиняемой удалось добиться лишения родительских прав родителей ребенка, рожденного ее дочкой от первого брака.

«Получив единоличное опекунство над внучкой, в июне 2012 года путем уговоров и обещаний бабушка научила внучку лгать в отношении своего отчима, обвиняя его в совершении различных противоправных действий», - рассказали в пресс-службе СКР по региону.

В ходе расследования уголовного дела были получены доказательства того, что в отношении ребенка вообще не совершалось преступление, а ранее полученные доказательства его совершения искусственно созданы заявительницей. В связи с этим уголовное дело в отношении мужчины было прекращено, и возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах