Примерное время чтения: 2 минуты
89

Кубанский полицейский остановил пьяного мотоциклиста, рискуя жизнью

Краснодарский край, 20 мая – АиФ-Юг. Полицейский Щербиновского района преградил дорогу пьяному мотоциклисту, рискуя жизнью.

В центре села Ей-Укрепление Щербиновоского района инспектор патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Щербиновскому району старший лейтенант полиции Алексей Кукушкин обратил внимание на мужчину, управляющего мотоциклом «Урал» без номерных знаков на большой скорости, своими действиями он создавал угрозу для жизни людей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейский преградил путь злоумышленнику и потребовал остановиться. Однако водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не  и сбил стража порядка.

В этот момент подоспели полицейские, находящиеся на маршруте патрулирования, которые  и задержали мужчину и доставили в больницу для медицинского освидетельствования. Им оказался 29-летний житель села Ей-Укрепление.

На злоумышленника были составлены административные протоколы за управление транспортным средством без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения, а также отсутствие страховки на автомобиль и протокол за его регистрацию в не установленном законом порядке.

Сбитому полицейскому была оказана помощь. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

А в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах