69

В Новокубанске полицейская собака помогла поймать похитителя телевизора

Краснодарский край, 17 июня – АиФ-Юг. В Новокубанске полицейские благодаря служебной собаке раскрыли кражу телевизора.

В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району поступила информация о краже из домовладения от 55-летней жительницы хутора Комсомольского, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа,со служебной собакой – немецкой овчаркой по кличке Жанна-Мелодия.

Полицейские установили, что злоумышленник проник в дом, сорвав навесной замок. Служебная собака взяла след и привела стражей порядка к соседнему дому, в ходе осмотра которого был обнаружен и изъят похищенный телевизор. Подозреваемый в краже – ранее судимый 25-летний сосед заявительницы отрицать свою вину не стал и сознался в содеянном. Похищенный телевизор был возвращен законной владелице.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

На счету немецкой овчарки Жанны-Мелодии не одно раскрытое преступление. Именно с помощью нее недавно сотрудники полиции вышли на след вора, укравшего банковскую карту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах